ИГИЛ распространило заявление про Россию

ИГИЛАрмия Исламского государства (ИГ, ИГИЛ), которая контролирует огромные территории в Ираке и Сирии считает начало российских бомбардировок их территорий объявлением войны со стороны России.

"Неверные решившие, что стали ястребами нападают на наши земли, которые дарованы Аллахом истинным мусульманам. Они убивают наших женщин и детей с неба, боясь столкнуться лицом к лицу. Во имя Аллаха объявляем войну русскому народу, вы будете гибнуть от наших рук также неожиданно, как это вы делаете это с нашими женщинами и детьми.

Ни одно государство, никаким оружием не сможет сломить дух воинов ислама, которые воюют за свою веру и землю. Аллах Велик и армия его сильна", сказано в сообщении распространенном в интернет сетях ИГИЛ.

Читайте также: Последствия российских авиаударов по сирийским городам (Видео 18+)

Напомним, что издание The Daily Express ссылаясь на показания сбежавшего из плена ИГИЛ сообщало, что боевики ИГИЛ не казнят только здоровых и крепких людей. Их содержат как доноров крови, а в экстренных ситуациях как доноров органов.

Однако это никак не грозит российским чиновникам, которые сидят в кабинетах напичканных техникой Apple. Российских режим решил послать убивать мусульман рядовых военных, большинство из которых содержат семьи в кредит.

Ранее боевики другой исламской группировки Фронт ан-Нусра, которая финансируется Саудовской Аравией заявили, что готовы платить по 1 миллиону сирийских фунтов за пленных россиян.

Напомним, что ранее аналитик влиятельного аналитического центра IIS Эмиль Гокаем заявил: "суть в том, что теперь джихадисты всего мира получили единого врага, новый мощный миф и конкретные цели. ИГИЛ использует эту ситуацию по полной", - считает Гокаем.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки