ИГИЛ будет разбирать на органы российских пленных

ИГИЛВсех, кому не повезет попасть в плен к боевикам «ИГИЛ», могут ожидать не только пытки. Те, кто здоров и силен, становятся вынужденными донорами органов. Это касается и российских военных, которые отправлены воевать за Асада и убивают исламских женщин и детей.

Об их судьбе, как и будущем всех пленных «ИГИЛ», рассказал Або Рида, которому посчастливилось сбежать из тюрьмы террористов, сообщает The Daily Express.

По утверждению Або Рида, если к пленному в «ИГИЛ» относятся хорошо и обеспечивают ему нормальные условия пребывания, это должно не обрадовать, а серьезно насторожить самого пленного. Ведь это означает, что его, скорее всего, готовят к донорству органов.

Террористы ИГИЛ отбирают всех, кто не слабый и сильный, из числа пленных для того, чтобы заимствовать у них кровь для своих раненых, или изымать органы для продажи на черном рынке доноров.

Читайте также: За головы россиян в Сирии дают 1 миллион

Сведения Або Рида, как утверждается в материале издания, являются первыми, которые рассказывают о подобного рода операциях, проводимых хирургами террористов. Однако это не первое доказательство того, что террористы занимаются подобным.

Например, еще в феврале 2015 постпред миссии ООН в Ираке Мохамед аль-Хаким сообщал, что под Мосулом в местах массового захоронения были обнаружены страшные находки — человеческие тела с вырезанными внутренними органами. Позже ООН инициировала расследование случаев, которые доказывали, что в Ираке есть целый черный рынок человеческих органов.

Что касается тех пленных, которые слишком слабы или по каким-либо причинам не подходят для донорства, к которым принадлежал и Або Рида до своего бегства из плена террористов «ИГИЛ», то их ждет не менее ужасная участь. Каждый день, по свидетельству Рида, их ожидает «семь видов пыток», которые начинались и заканчивались в одно и то же время.

Ранее сообщалось, что поддержка Россией Асада будет способствовать исламскому экстремизму.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки