ИГИЛ заявляет про месть российским агрессорам

Расстрел полицииУгрозы ИЛИГ не остались только на видео, сегодня сторонники этой организации расстреляли в северной столице России - Санкт-Петербурге наряд полиции, двое полицейских были убиты.

Сообщается, что нападавшие буквально изрешетили автомобиль, в котором находились российские полицейские одного из спецподразделений участвующих в агрессии в Чечне, которая, с недавнего времени, считается одной из провинций ИГИЛ.

Нападавшие использовали классический вариант - автомат Калашникова, который на близких дистанция не оставляет шансов на виживание. После того как полицейские перестали подавать признаков жизна нападавшие скрылись. Очевидцы сообщили, что нападавшие уехали на автомобиле Hyundai Accent, который вероятнее был угнан ночью.

Читайте также: Кавказский джихад ИГИЛ

Убитые полицейские принадлежали к подразделению отдела полиции специального назначения, также сообщается, что еще один полицейский ранен и с тяжелыми проникающими ранениями брюшной полости доставлен в больницу.

расстрелПанадение на наряд полиции произошел в районе 11.10 на Муринской дороге и улицы Маршака.

Кавказские ополченцы Исламского государства заявили в соцсетях, что это не первая и не последняя месть русским, за уничтожение свободного чеченского народа, а также за ведение войны против Ислама в Сирии.

Ранее сообщалось, что ИГИЛ объявило войну России, после чего были проведены ряд нападений на территории оккупированного Россией Кавказа, а также уничтожен пасажирский самолет А-321.

Также сообщалось, что начав войну против суннитов, Россия нашла очередного врага.

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки