Беркуту предложили бить людей в России

Беркут ликвидированО том, что спецподразделение МВД "Беркут" ликвидировано написал на своей страничке в Facebook и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков.

"Подписал приказ номер 144 от 25 февраля 2014 года "Про ликвидацию специальных подразделений милиции гражданской безопасности "Беркут". Как отметил Аваков, все подробности станут известны в ближайшее время на брифинге для журналистов.

В России уже отреагировали на такое решение. И пригласили "фашистов в форме" бить, калечить и убивать митингующих.

Так, в Государственной Думе России внесли на рассмотрение законопроект, по которому все граждане Украины русской национальности смогут получить российское гражданство по упрощенной процедуре. Одновременно бойцам спецподразделения «Беркут» могут предложить работу в МВД России. «Давайте мы обратимся к руководству страны, пускай всем желающим из «Беркута» сегодня в МВД России предоставят работу», – цитирует главу фракции «Справедливая Россия» Сергея Миронова «РИА Новости».

Читайте также: Милиция - враг №1 украинского общества

При этом он считает, что Виктор Янукович предал силовиков. «Янукович предал свой народ. Но послушайте, президент, который из окон своего дворца смотрел, как убивают безоружных ребят из «Беркута» и ничего для этого не сделал. Это просто не по-мужски, это просто подло», – сказал г-н Миронов.

При этом ранее депутат от ЛДПР Илья Дроздов внес в Госдуму законопроект, по которому граждане Украины русской национальности в случае его принятия смогут получить право на получение гражданства России в упрощенном порядке.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что российские депутаты в Крыму готовятся массово раздавать паспорта РФ местному населению. В то же время в Госдуме России глава комитета по делам СНГ, Евразийской интеграции и связи с соотечественниками Леонид Слуцкий это пока опровергает, называя «вопросом слишком тонких материй, который требует специального решения руководства страны».

Читайте также: "Беркут" стоит, т.к. хорошо зарабатывают и верят командирам

При этом он отметил, что Россия «не оставит более миллиона наших соотечественников» в Украине. Как сообщал НБН, 24 февраля премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил об опасениях, что сотрудников посольства России в Киеве могут убить.

В тот же день глава ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что спикер Верховной Рады, и.о. президента Украины Александр Турчинов является самозванцем, а Виктор Янукович – законно избранным президентом и может обеспечить свою безопасность, пригласив российскую армию.

Напомним, 23 февраля посла Российской Федерации в Украине Михаила Зурабова вызвали в Москву для консультаций «в связи с обострением ситуации в Украине и необходимостью всестороннего анализа сложившегося положения».

О том как "работал" Беркут и с чем теперь столкнутся жители России смотрите и читайте в статье "Очередное видео жестокости со стороны "Беркута"


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки