Трамп и Клинтон про борьбу с бедностью в США

Кандидаты в президенты США Дональд Трамп и Хиллари Клинтон спорят относительно того, кто из них сможет улучшить судьбу неимущих жителей центра американских городов. Трамп заявил, что он отстроит центры городов, в которых проживают общины афроамериканцев.

«Посмотрите на центры городов, где нет образования, нет работы, в вас стреляют, когда идете по улице. Они худшие. Я искренне верю, что такие места как Афганистан являются более безопасными, чем центры некоторых наших городов», сказал Трамп.

Сделанная Трампом оценка состояния жизни в бедных городах как худшее явление в любое время, вызвало атаки со стороны критиков в социальных сетях, которые заявили, что его обобщающие комментарии проигнорировали историю рабства в стране до середины 1800-х годов, расовую сегрегацию в некоторых частях страны, которую не отменяли до 1960-х годов.

Читайте также: К чему приводит ложь политиков и публичных деятелей

Национальные опросы общественного мнения показывают, что Клинтон, кандидат Демократической партии на президентский пост и бывший государственный секретарь США, имеет значительное преимущество над Трампом среди афро-американских избирателей.

Однако, ранее сообщалось, что брат Барака Обамы выступил в поддержку Трампа.

Трамп выступал в среду в негритянской церкви в Кливленде в штате Огайо, который является демократическим опорным центром в одном из решающих для выборов штатов, где оба кандидата пытаются увеличить круг своих сторонников за несколько недель до президентских выборов.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки