Брат Барака Обамы выступил в поддержку Трампа

Брат президента США Барака Обамы заявил, что на выборах следующего президента США будет голосовать за республиканского кандидата, поскольку Дональд Трамп говорит от чистого сердца и имеет величественный лозунг - Вернем Америке величие.

Брат президента США Малик Обама не согласен с некоторыми решениями Барака, в частности устранением Муамара Кадафи в Ливии, что принесло в страну нестабильность, а также ряд решений его первого Госсекретаря Хиллари Клинтон. Об этом он заявил в интервью изданию The New York Post.

«Я и дальше считаю, что устранение Каддафи не улучшило ситуации в Ливии, – сказал он. – Мой брат и государственный секретарь разочаровали меня в этом отношении».

На этой неделе на съезде Демократической партии в Филадельфии Хиллари Клинтон должна принять президентскую номинацию. Согласно предсказаниям, президент Обама выступит с речью в поддержку Клинтон.

В отдельном интервью информационному агентству Reuters Малик Обама заявил, что позиция Трампа против иммиграции мусульман в Соединенных Штатов понятна даже для мусульман, таких как Малик.

«Я мусульманин, очевидно, но нельзя, чтобы люди стреляли и убивали других людей только во имя ислама», – сказал он.

У Барака Обамы семеро сородженцев от его отца и матери. Малик, который на три года старше президента, является сыном Барака Обамы старшего и его первой жены.

Малик Обама в прошлом удерживал тесные относили с президентом и даже был шафером на его свадьбе. Но позже, как кажется, их пути разошлись. Малик сказал газете The New York Post, что его брат не сделал ничего, чтобы помочь ему, когда тот в 2013 году был кандидатом на должность губернатора района Сиая.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки