Дональд Трамп меняет риторику на обещания снизить налоги

Трамп пообещал резкое сокращение налогов и дерегулирование. Упрощение жизни в США - для каждого американца. Кандидат от республиканцев пообещал в случае избрания президентом существенно сократить налоги как для бизнеса, так и для населения.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп в речи в Детройте изложил свою экономическую программу. Он пообещал резкое сокращение налогов и дерегулирование в случае его избрания президентом. "Мы в соревновании с миром, и я хочу, чтобы Америка победила", - сказал Трамп во время выступления в Экономическом клубе Детройта в понедельник, 8 августа, цитирует агентство AFP.

Прежде всего Трамп пообещал снизить налог на доходы корпораций с 35 до 15 процентов. Также, заверил Трамп, будет снижен налог на доходы для всех категорий населения, от чего должен выиграть средний класс, а много наемных работников вообще не будут платить этот налог. Кандидат от республиканцев пообещал установить только три ставки прогрессивного налогообложения: 12, 25 и 33 процента.

Трамп также пообещал ввести 10-процентный налог на средства, которые компании выводят для ведения бизнеса за рубежом.

Еще одно предложение кандидата от республиканцев - введение моратория на новое регулирование для бизнеса, а после проведения оценки все избыточные регулятивные акты будут отменены, заверил Трамп. По его словам, США ежегодно теряют из-за чрезмерной зарегулированности экономики до 2 триллионов долларов ВВП.

Читайте также: С кем дружит Дональд Трамп? Нацисты и расисты

Свои предложения Трамп назвал крупнейшей налоговой революцией со времен Рональда Рейгана. Речь Трампа неоднократно прерывалась протестующими, которых служба охраны выводила из зала.

В тоже время, 50 влиятельных республиканцев сделали обращение, что "Невежда - Трамп" может стать самым безрассудным президентом США. 50 опытных чиновников на государственных должностях от республиканцев в открытом письме раскритиковали кандидатуру Дональда Трампа и назвали его непригодным для роли президента США через невежество и опрометчивость.

Отдельные недовольные республиканцы планируют поддержать экс-офицера ЦРУ Эвана МакМаллина, который выдвинул себя в качестве независимого кандидата. "Америка заслуживает лучшего, чем предлагают Трамп или Клинтон", - написал он на своей странице в соцсети Facebook. По мнению экспертов, шансы МакМаллина удивительно низкие - крайние сроки для представления документов во многих штатах уже прошли, имя экс-разведчика неизвестно широкой публике. Впрочем, МакМаллин может серьезно навредить Трампу в своем родном штате Юта, указывает агентство dpa, где в частности проживает много консервативно настроенных мормонов. Сам МакМаллин также является мормоном.

Ранее сообщалось про то, что стоит за «феноменом Трампа» в США?


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки