Съезд Демократической партии США. Цель показать единство и поддержку Хиллари Клинтон

Демократическая партия США, за три месяца до выборов президента США, открыла свой всенациональный съезд в Филадельфии, на котором попытаются оставить позади сезон споров и взаимных обвинений и объединить влиятельных лидеров вокруг кандидатуры Хиллари Клинтон.

Сенатор Берни Сандерс из штата Вермонт, который оказался на втором месте в соревновании демократических претендентов, заявил, что стране нужно руководство, которое объединит людей и не будет оскорблять выходцев из Латинской Америки, мусульман, афро-американцев и ветеранов.

«Тогда как Дональд Трамп занят оскорблением одной за другой групп, Хиллари Клинтон понимает, что наше разнообразие является одной из наших самых больших сил», – сказал Сандерс.

Читайте также: Россия взломала сервера Демократической партии США и опубликовала компромат на Клинтон

Он говорил о том, как его компания сумела побудить Демократическую партию принять несколько его предложений, включая реформамы Уолл-стрит и финансирование избирательной кампании, а также  оппозицию в таких торговых соглашениях, как Транстихоокеанском партнерстве. Сандерс выразил недовольство по поводу того, каким оказался процесс выдвижения кандидата, но сказал, что «Клинтон должна быть следующим президентом Соединенных Штатов».

Читайте также: Клинтон заручилась поддержкой Сандерса под неодобрительный свист

Республиканский кандидат Дональд Трамп подверг критике Сандерса на странице в Твиттере, говоря, что Сандерс «продался» Клинтон и что его кампания была «тратой времени».

Сандерс немедленно ответил Трампу: «Никогда больше не пиши в Твиттере».


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки