Клинтон заручилась поддержкой Сандерса под неодобрительный свист

Экс-кандидат в президенты США от демократов Берни Сандерс призвал сторонников поддержать кандидатуру Хиллари Клинтон, чем вызвал неоднозначную реакцию зала. Между тем республиканец Трамп впервые - лидер опросов.

В выступлении перед съездом Демократической партии США в понедельник, 25 июля, бывший кандидат в президенты Берни Сандерс призвал своих сторонников голосовать за Хиллари Клинтон на выборах. В это время часть зала начала с осуждением и недовольством кричать и свистеть. Таким образом проявил себя раскол между сторонниками и противниками представительницы истеблишмента. Хиллари Клинтон должны официально номинировать на съезде в качестве кандидата от Демократической партии в этот же день.

Читайте также: Брат Барака Обамы выступил в поддержку Трампа

После официальной номинации на прошлой неделе поддержка кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа выросла. На это указывают опросы, проведенные по заказу телеканалов CNN и CBS. Согласно опросу, проведенному CNN, Трамп впервые обошел Клинтон с результатом 48 процентов (у Клинтон - 45).  Респонденты также могли выбрать альтернативных кандидатов - либертарианца Гэри Джонсона или кандидатку от "зеленых" Джилл Стайн, Трамп все равно лидировал (44 против 39 процентов).

Согласно же результатам опроса CBS, Трамп сравнялся в поддержке с Клинтон - у обоих по 42 процента. За учет кандидатов Джонсона и Стайн ничья также сохраняется.

Ранее сообщалось, что Трамп анонсировал выход США из ВТО


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки