США подсказали России как избежать санкций

Керри рассказал России в Мюнхене как избежать санкцийКерри рассказал, как Россия может добиться снятия санкций. Госсекретарь США добавил, что Украина также должна соблюдать обязательства Минских соглашений.

Россия имеет «простой выбор» - полностью выполнить Минские соглашения или продолжать переживать «экономически разрушительные» санкции, введенные Европейским Союзом и США, - заявил госсекретарь США Джон Керри во время своего выступления на Мюнхенской конференции по безопасности 13 февраля.

«Путь к снятию санкций понятен. Вывести оружие и войска из Донбасса, обеспечить возвращение всех украинских пленных, разрешить полный гуманитарный доступ к оккупированным территориям», - заявил в своем выступлении Керри.

Читайте также: Порошенко России: прекратите заниматься пропагандой в Европе

Госсекретарь добавил, что Украина также имеет обязательства соблюдать Минских соглашений.

Представители украинских и российских делегаций в своих выступлениях обвиняли друг друга. «Господин Путин, это не гражданская война в Украине. Это ваша агрессия», - заявил в своем выступлении президент Петр Порошенко. «Без сомнения, все стороны должны придерживаться Минских соглашений, но в основном их выполнение зависит от власти в Киеве», - заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Ранее сообщалось, что Украина прямо обвиняет Россию во вмешательстве во внутренние дела и создание альтернативной Европы.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки