Порошенко России: прекратите заниматься пропагандой в Европе

Порошенко в МюнхенеВ рамках Мюнхенского саммита по безопасности президент Украины заявил в отношении кремлевских воров и жуликов, что «мы не дадим вам даже малейшей возможности заниматься пропагандой, пропагандой кремлевского стиля для отравления мнения европейских народов».

Президент Украины Петр Порошенко обвинил российских лидеров в том, что они занимаются «пропагандой кремлевского стиля» в Европе и заявил, что в Украине нет гражданской войны на востоке, зато имеет место агрессия России против Украины. Выступая во время 52-й Мюнхенской конференции по безопасности, Порошенко также обвинил Россию в невыполнении Минских мирных соглашений и призвал к скоординированной действия между Киевом и Западом в плане санкций против России, которые, по его мнению, должны продолжаться до полного выполнения «Минска».

И во время выступления на президентских дебатах, и позже в заявлении для прессы президент Украины Петр Порошенко раскритиковал российское руководство.

«То, что мы слышали сегодня от российского представителя здесь в Мюнхене, – увы, Мюнхен стал ареной для российских заявлений. Мы помним заявление Путина 2007 года, потом заявление Медведева, когда он сказал про так называемую Холодную войну, про так называемую гражданскую войну в Украине... И я хочу очень твердо ответить: господин Путин, господин Лавров, господин Медведев – это ваша агрессия в Украине», – сказал Порошенко в заявлении после двусторонней встречи с президентом Европарламента Мартином Шульцем.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки