Россия все больше уходит в самоизоляцию

изоляция РоссииПопулярный британский журнал The Guardian содержит материал с названием «Опасное послание Путина Западу: ваши правила здесь не играют роли». В подзаголовке добавляется: «Данные расследования смерти Александра Литвиненко проливают свет на параноидальный национализм и международное равнодушие российского президента».

Журнал упоминает вывод доклада общественного расследования смерти Александра Литвиненко в Лондоне, в котором говорится, что Владимир Путин, очевидно, одобрил убийство в 2006 году бывшего шпиона в британской столице, отмечая, что все это уже в очередной раз нарушило неловкое вопрос о какой-то особенности отношений с Россией и того, как именно вести себя с тем, кого консервативные западные политики рассматривают как криминальный режим в Москве.

Британская газета пишет, что российская оторванность от основных течений европейской политики или ее самосозданный изоляционизм не является чем-то новым. Но в этой связи возникают определенные сомнения относительно Путина, его удивительного параноидального национализма и государства, которое вращается вокруг президента. Ключевым вопросом в разговорах западных политиков с Путиным, по мнению журнала, должен быть факт того, что смерть Литвиненко не является единичным случаем. Ведущие оппоненты и критики Путина находили свою смерть дома и на чужбине.

Читайте также: Путина обвинили в убийстве Литвиненко

Явное пренебрежение Путина к тому, что большинство цивилизованных стран рассматривает, как законные и демократические нормы, а также его полная толерантность к высокому уровню коррупции в его стране и неприятие ошибочности поведения его страны при получении права на проведение чемпионата мира по футболу, а также допинговый скандал с российскими легкоатлетами, и дальше отдаляют его страну от цивилизованного сообщества.

Журнал пишет, что поведение Путина на грузинских территориях Абхазии и Южной Осетии привело к войне в регионе. Все это было лишь началом, потому что дальше аппетиты Путина увеличились, и он аннексировал украинский полуостров Крым, ворвавшись своей армадой на территории востока Украины. Шаги Путина, вопреки международным законам и соглашениям ООН, привели к кровавому конфликту в Украине, введение санкций против Москвы и изгнание России из группы G8, а также уничтожения российской армией на востоке Украины пассажирского самолета рейса МН17.

Ранее сообщалось, что в Москве растут очереди за обедами для нищих.

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки