Предательство Крымских татар

Чубаров и АксёновПредательство всегда подлое и коварное. Как и эта: крымские татары, которые как бы осуществляют блокаду оккупированного московитами полуострова, по-ренегатски продажно прогнулись, разрешили подать электроэнергию в Крым, об этом пишет в блоге на страницах Лига.нет писатель Александр Горрбец.

Пусть и одной лишь ЛЭП 220 кВ «Каховская – Титан», но по-вероломному. Вони столько, что стоит не только закрывать нос, а и противно отворачивать голову от таких союзников в борьбе против извечного врага украинцев. И это именно тогда, когда осада вооруженного врага начала давать довольно заметные результаты. Когда стало всем без исключения, наверное, понятно, что Крыму не обойтись, не прожить без материнского чрева Украины.

Читайте также: Крымские татары будут подавать электричество на заводы Фирташа в Крыму

Втрое омерзительней воспринимать эту предательскую ретираду уяснивши, что за этим стоит противный денежный мешок олигарха Фирташа, который принес Украине уже столько разнообразных бед. Ведь это именно ему принадлежит предприятие «Титан» на полуострове, куда подается энергия из-за предательского крымскотатарского проекта. Неужели купились за деньги? Поддались на уговоры беспросветного торгаша и заговорщика П. Порошенко, которого шантажирует коварный миллиардер возможностью объявить определенный компромат против главы государства? Или же «блокадники» поверили в ту бузу, что якобы произойдет экологическая катастрофа на очистных сооружениях предприятия, если не запустить механизмы? Но может уже быть больше беда от той ужасной реальности, что в Крыму хозяйствуют оккупанты?

Читайте также: Неоконченная украинская революция. Будет ли Майдан 3?

Мне чрезвычайно тяжело понять это, ведь я написал немало статей, издал ряд постов блога, не раз заявлял в эфире телеканала 112.ua о том, что «крымские татары-это единственные настоящие украинцы в Украине», что они своими решительными и бескомпромиссными действиями заявляют про свой высокий убежденный украинский патриотизм. Признаю сейчас: жестоко ошибался. К сожалению. Правы были московиты, которые десятилетиями утверждают, что эти люди способны только на предательство. И соответственно относятся к ним.

Абсолютно поддерживаю бойцов «Правого сектора», которые в знак протеста против предательства крымских татар сняли физическую блокаду Крыма. С такими друзьями не нужны и враги...


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки