"На колени, мразь!": Милиция продолжает по зверски избивать митингующих. ВИДЕО

Жестокие избиения продолжаютсяСегодня сотрудники «Беркута» по-зверски избивали дубинками и ногами лежащих на земле людей. Жив демонстрант или нет - проверяли пинком ноги, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на видеозапись инцидента.

"Беркутовцы" вытаскивали по одному митингующих на Банковой. Заводили их во двор под окна Администрации и начинали по-зверски избивать дубинками и ногами. Во дворе на записи зафиксировано как минимум около трех десятков активистов. Там же зафиксировано и людей в спортивной одежде, которые спокойно ходят и общаются со спецназовцами.

В то же время, как в насмешку, Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак подчеркнул, что украинцы имеют право проводить мирные собрания и высказывать свое мнение, и никто не дает права никому этих людей унижать и бить, сообщает Украинская правда. "То, что произошло в ночь с пятницы на субботу (с 29 на 30 ноября), такое невозможно в Украине и власть поддерживать такое не будет. Завтра мы эту тему именно в переговорах затронем, и будем рассматривать", - добавил Рыбак.

Читайте также: Юдковская: дела по Украине поражают своей средневековой жестокостью и Европейский суд в очередной раз указал на недопустимость запретов проведения митингов в Украине

Он также сообщил, что встречался с Президентом Виктором Януковичем, который также заверил спикера, что разгон мирных демонстрантов не разрешен, и он его не поддерживает.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки