Ангела Меркель. Твердость и спокойствие

Несмотря на новые атаки террористов в Германии, Ангела Меркель ни на йоту не отошла от политики своего правительства в отношении мигрантов, пишет Le Monde.

Издание анализирует ответы и поведение канцлера Германии на летней пресс-конференции, которую она планировала провести в конце августа, однако перенесла на середину сезона. По мнению Le Monde, Меркель предстала перед журналистами "решительным, волевым и твердым" политиком.

Издание отмечает, что канцлер до сих пор верит в то, о чем впервые заявила 11 месяцев назад: "Мы справимся". E августе прошлого года эти слова она произнесла в контексте миграционного кризиса, с которым Германия до сих пор не справилась. С того времени оппоненты Меркель неоднократно использовали это, чтобы высказать критику в адрес ее правительства, отмечают журналисты.

Читайте также: Выступление Меркель с речью к немецкой нации

"Мы остаемся верными нашим принципам", - заявила госпожа Меркель и призвал народ и политиков сохранять спокойствие: "Мы не имеем права позволить уничтожить наш стиль жизни людям, которые не имеют другой цели кроме как пугать нас и уничтожать нашу жизнь, которое базируется на единстве".

Нерушимый покой и твердость ее взглядов базируется на прочности ее власти, отмечает Le Monde. "Выборы 2017 года приближаются, а на горизонте пока что нет ни одного серьезного оппонента", - объясняет газета.

Кроме того, несмотря на неизменность убеждений, Ангела Меркель не оставляет без внимания критику оппонентов. Недавно она предложила план из девяти пунктов, который призван усовершенствовать систему контроля и обмена информацией в отношении мигрантов, отмечает французское издание.

Ранее сообщалось, что теракты не повлияют на политику Германии по беженцам.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки