Теракты не повлияют на политику Германии по беженцам

Канцлер Германии Ангела Меркель «решительно» отвергла возможность изменения своей политики "открытых дверей" в отношении беженцев после ряда атак в стране в течение недели.

На встрече с журналистами в четверг в Берлине, после сокращения своего отпуска, Меркль сказала, что нападавшие хотели взорвать суть сообщества и открытие страны и желание помочь людям в нужде. Германия решительно отвергает это, сказала она.

Ссылаясь на четыре террористические атаки в Германии, начиная с 18 июля, и смертельные нападения во Франции, Бельгии, Турции и в американском штате Флорида, Меркель заявила, что «табу цивилизации» были нарушены», когда нападающие атаковали места, где «любой из нас мог быть».

Меркель заявила, что она и дальше будет настаивать, что Германия сможет противостоять вызовам, перед которыми она оказалась. Правительство «будет делать все возможное для урверждения безопасности в нашей свободной демократической стране правопорядка.

В результате атак в Германии, начиная с 18 июля, погибло 15 человек, в этом числе четверо нападающих, и десятки получили ранения.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки