Российские боевики укрепляют свои позиции в Украине - ОБСЕ

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ не смогли проехать по дорожному коридору Золотое-Первомайск ни с одной из сторон. Об этом сообщает пресс-служба миссии.

"Из-за отсутствия гарантий того, что данная местность разминирована, патруль миссии не смог проехать по дорожному коридору ни с одной из сторон", - сказали в пресс-службе.

Находясь на закрытом дорожном коридоре Золотое-Первомайск, СММ осуществляла мониторинг обеих сторон участка разведения и отметила там относительно спокойную обстановку, хотя наблюдатели и зафиксировали несколько нарушений режима прекращения огня, все за пределами участка разведения.

20 октября сообщалось, что боевики террористической организации ДНР не смогли гарантировать безопасность наблюдателям на участке Петровское/Богдановка Донецкой области.

В Станице Луганской боевики в районе блокпостов устанавливают пулеметы и укрепляют свои позиции. Об этом сообщает пресс-служба Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

"Члены патруля видели около 20 боевиков террористической организации ЛНР, вооруженных стрелковым оружием (АК-74, РПК), в районе, пролегающем от блокпоста, расположенного непосредственно к югу от моста, и до нулевой северной позиции ЛНР на мосту. К северу, в непосредственной близости от блокпоста террористов команда СММ видела крупнокалиберный пулемет (12,7 мм), который был установлен недавно", - сказали в пресс-службе.

Читайте также: Появится ли в Донбассе полицейская миссия ОБСЕ?

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки