В ДНР формируют батальон "Крестоносец" для убийства сирийцев

Крестоносец ДНРПо официально признанным Министерством обороны России данным, в течение суток самолеты российского авиационного группировки совершили 46 вылетов и нанесли ракетно-бомбовые удары по 83 объектам в провинциях Алеппо, Дамаск, Дейр Эз-Зор, Идлиб и Хама, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины на своем сайте.

По утверждению независимых наблюдателей, с 30 сентября 2015 года в результате русских ударов погибло около 50 мирных граждан. Меры по наращиванию и обеспечению группировки ВС РФ на территории Сирии в течение суток включали: военно-транспортные самолеты Ан-124 и Ил-76 выполнили четыре самолето-рейсы до авиабазы Хмеймим; через пролив Босфор в направлении Средиземного моря совершил проход большой десантный корабль “Александр Отраковский” Северного флота.

Установлено развертывание сети вербовочных пунктов в оккупированных районах Донецкой области по формированию “отрядов добровольцев” для участия в боевых действиях на территории Сирии. Выявлено размещение по меньшей мере двух таких пунктов в Донецке и распространение агитационных материалов с призывами вступать в “интернациональный батальон “Крестоносец” в городах Харцызск и Макеевка.

При этом, наемникам кроме обещания высокого денежного вознаграждения за участие в боевых действиях не предоставляется никаких социальных гарантий.

Ранее немецкая пресса сообщала, что Россия рискует вторым Афганистаном.

Метки: , ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки