Бойцы ИГИЛ поймали банду Моторолы

Моторола ИГИЛСегодня информационное пространство на оккупированных Россией территориях Донбасс взорвалось новость, что один из главарей Недороссии попал в плен к бойцам ИГИЛ.

Следуя ихним словам боевики ИГИЛ совершили налет на авиабазу в провинции Дейр-эз-Зор. Отступая они сумели взять в плен группу правительственных бойцов среди которых оказался боевик Моторола и его дегенераты.

Сейчас российское ФСБ ведет переговоры с лидерами сирийских повстанцев по передачи неучачника Моторолы России для того, чтобы не деморализовать оставшихся полоумов на Донбассе» — пишет @Дончанин.

Читайте также: Кавказский джихад ИГИЛ

Напомним, 10 сентября боевики террористической группировки «Исламское государство» совершили нападение на базу ВВС Сирии в провинции Дейр-эз-Зор.

Сирийская армия полностью отразила массированную атаку боевиков террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) на военный аэродром в провинции Дейр-эз-Зор на северо-востоке Сирии, сообщил РИА Новости военный источник.

Также напомним, ранее появилась фотография которая действительно подтверждает то, что телефон поехал искать смерть в Сирию.

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки