Россия спешно отводит и прячет системы Град убившие 30 гражданских в Мариуполе

Россия прячет BM-21 GradРоссийские "Грады", обстрелявшие сегодня мариупольский микрорайон "Восточный", спешно вывели из оккупированного украинского Приазовья.

Отвод техники убийц мариупольцев осуществлялся через село Маркино. Эту информацию подтверждают и сообщения на официальных страницах в соцсетях. "По нашим каналам от разведчиков через село Маркино Донецкой области из Новоазовского района вышло в РФ 19 единиц Градов (БМ-21). Те самые Грады, ракеты, которые сегодня утром) устроили в Мариуполе массовый расстрел мирных граждан! Танки и живая сила вооруженных сил РФ остались на месте!", - рассказали в сообществе "Революція / Євромайдан / Правий Сектор".

Как сообщали podrobnosti.ua, наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ подтвердили, что обстрел Мариуполя проводился с подконтрольной "ДНР" территории.

Также атаку на Мариуполь подтвердил главный террорист Захарченко.

Мариупольский городской совет заявляет о гибели 30 и ранении 93 мирных жителей в результате обстрела в субботу микрорайона "Восточный". Кроме того, стало известно о том, что наводчик артобстрела Мариуполя арестован.

А Служба безопасности Украины перехватила разговор террористов так называемой ДНР, который является неоспоримым доказательством их причастности к субботним обстрелам Мариуполя.

Таким образом, Россия повторяет фокус, использованные после уничтожение россиянами малазийского боинга, когда зениткая установка также была вывезена в Россию с территории Украины.

 


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки