ВСУ продолжают зачищать территорию Донецкого аэропорта от оккупантов

зачистка аэропортаСитуация в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной. Сегодня объектом атак боевиков стал прифронтовой Мариуполь - утром террористы обстреливают город из артиллерии и «Градов».

Есть погибшие и раненых среди гражданского населения, сейчас их количество уточняется. Обстрел города продолжается.

Вчера украинским войскам удалось уничтожить колонну техники, которая двигалась на помощь боевикам в районе Донецкого аэропорта. В результате были получены очередные доказательства, что на стороне террористов воюют представители вооруженных сил Российской Федерации.

Читайте также: Российская армия нанесла артудар по Мариуполю 

Военные Украины в районе аэропорта Донецка взяли в плен 10 террористов. Об этом заявил спикер АТО Андрей Лысенко.

В районе аэропорта Донецка была разбита колонна российских наемников, отметил он. "10 террористов попали в плен. В результате обыска у нападающих были изъяты военные билеты, так называемой "ДНР" и РФ, а также удостоверение гражданина России", - заявил Андрей Лысенко.

Силы АТО продолжают держать оборону в части зданий донецкого аэропорта. "Ситуация в аэропорте Донецка не изменилась. Часть зданий и сооружений контролируется украинскими военнослужащими. Аэропорт сейчас является полем боя, и именно там, как и в других частях на линии разграничения, происходят обстрелы и стычки с противником. Парни держат оборону", - заявил Лысенко.

Как сообщалось, в районе аэропорта Донецка идет бой.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки