Позорная российская армия начала заниматься мародёрством

Россияне мародерствуют в УкраинеСегодня вооруженные люди с нашивками армия России напали на отделение Ощадбанка в Луганске, а российские казаки ограбили казначество в Донецке.

Как сообщают местные издания, вооруженные люди в камуфляже напали на отделение банка в 15.00. Зайдя в здание, они приказали всем выключить мобильные телефоны. После этого женщин вывели на улицы, мужчины остались в помещении.

Как сообщили сотрудники банка, около 17.00 боевики вошли в помещение банковского хранилища и начали упаковывать деньги в сумки и мешки, после чего скрылись в неизвестном направлении. По словам очевидцев, вооруженные люди были россиянами. Про это говорил их акцент и нашивки российской армии.

Также, вчера российские вооруженные мародеры назвавшиеся "донскими казаками", 24 ноября проникли в помещение Главного управления Государственной казначейской службы в Донецкой области в Донецке.

Читайте также: Жители оккупированных территорий начинают волну бунтов против российских террористов

Об этом говорится в сообщении отдела связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области. Согласно сообщению, нападавшие под угрозой применения оружия завладели компьютерной и бытовой техникой, находящейся в помещении. Были украдены телевизоры, микроволновые печи, мелкая бытовая техника. Сотрудники казначества также лишились золотых и серебряных украшений, мобильных телефонов и планшетов.

По данному факту открыто производство по ч. 3 ст. 187 Уголовного кодекса (разбой, объединенный с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище).

Также при попытке уничтожения оборудования шахт чеченскими наемниками из России, которые не получив обещанных денег, "переквалифицировались" на сбор металлолома, произошли стычки с отрядами самообороны Ахетова. Чеченцы из-за безденежья попытались пустить на металл оборудование шахты, которая принадлежит Ринату Ахметову. Имущество олигарха начал защищать батальон "Восток". Из-за этого возникли стычки между разными группами боевиков.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки