Трамп готовится к сокращениям чиновников и росту военных расходов США

Президент Трампа проведет встречу с руководителями федеральных ведомств США, чтобы обсудить бюджет США на предстоящий финансовый год, который будет включать в себя резкое увеличение расходов Пентагона и достаточно резкое сокращение внутренних органов, которые обеспечивают работу Social Security и Medicare.

За день до совместного заседания обеих палат Конгресса, Трамп хочет потребовать поддержание урезание бюджета на десятки миллиардов долларов для Агентства по охране окружающей среды и Государственного департамента.

Предварительный бюджет, как правило, является первым шагом в переговорах между Белым домом и федеральными агентствами, которые обычно стараются добиться хорошего финансирования.

Проект бюджета - продукт сотрудничества между Директором по управлению и бюджету Майком Малвани; директором Национального экономического совета, Гэри Конаном; и главным стратегом Белого дома, Стивен К. Бэнноном - предназначен, чтобы сделать большой всплеск для Трампа, который стремится показать, что он является человеком действия.

Читайте также: Трамп получил в наследство рекордно низкую для США безработицу

Чиновники Трампа утверждают, что в настоящее время президент намерен сохранить свои обещания по вопросам иммиграции, экономики и бюджета, независимо от того, как это выглядит со стороны.

"Они могут не согласиться со всем, что вы делаете, но люди будут уважать вас за то, что вы сказали, что вы собираетесь делать", - сказал Джейсон Миллер, ведущий стратег кампании Трампа, который остается близким к Белому дому.

Бюджетный план, численный эскиз, который, вероятно, будет существенно изменен Палатой представителей и Сенатом. Для того, чтобы удовлетворить просьбы Трампа по увеличению расходов, законодатели в обе партиях должны согласиться, чтобы поднять или положить конец законодательному лимитированию расходов на оборону и внутренние программы, которые были наложены в соответствии с Законом о контроле бюджета 2011 года.

Читайте также: В США сократилось количество просителей помощи по безработице

Отмечается, что Трамп находится в весьма необычном положении в то время, когда большинству президентов требовалось противостояние кризису. Несмотря на то, что Трамп часто заявляет про "бардак" при президенте Бараке Обаме, Дональд Трамп унаследовал низкий уровень безработицы, отсутствие международных кризисов, требующих немедленного внимания и большинство в обеих палатах Конгресса.

В отличие от этого, к примеру, когда Обама вступил в должность, США теряли 700.000 рабочих мест в месяц, а мировая финансовая система балансировала на грани коллапса.

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки