Дональд Трамп катает премьера Японии по своим владениям

Президент Дональд Трамп и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сочетают деловые дела с удовольствием во время второго дня многодневной встречи во Флориде.

На следующий день после того, как Трамп объявил в Белом доме о дружбе между обеими странами, которая является краеугольным камнем мира в Восточной Азии, оба лидера играли в гольф недалеко от поместья Трампа Мар-а-Лаго в Пальм-Бич.

На субботу запланировано больше дискуссий за столом в разных имениях Трампа.

Перед тем, как отбыть во Флориду в пятницу по полудню, оба лидера начали разговоры в Белом доме, дали им возможность усилить давно достигнутое соглашение о безопасности и распространить взаимные экономические отношения.

Читайте также: Япония предлагает США создать 700 тыс. рабочих мест

В пятницу Абэ сказал, что он и Трамп достигли соглашения про новые рамки экономических разговоров. Среди тем дискуссии должна быть торговая сделка, известная как Трансатлантическое партнерство. Трамп заявил, что любые торговые отношения должны быть «свободные, справедливые и взаимные».

Абэ выразил надежду, что частный и общественный инвестиционный пакет в американскую экономику создаст тысячи новых рабочих мест.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки