Цель санкций США - уничтожить путинский режим, - новый глава разведки США

Бывший сенатор-республиканец США Дэн Коутс, который по информации СМИ, станет Директором национальной разведки США в администрации новоизбранного президента США Дональда Трампа, последовательно поддерживал Украину и выступал за санкции в отношении России.

Коутс критиковал администрацию Барака Обамы за слабость в отношении Путина и был недоволен введенными санкциями в отношении России, из-за их якобы слабость.

В течение 2014-го года Коутс писал в Твиттере следующее относительно Путина и Украины:

  • США должны изолировать Россию на всех возможных фронтах, пока Путин не изменит курс;
  • США должны не позволить Путину вести себя, как хулиган на детской площадке;
  • Ответ США на действия России должнен быть больше, чем словесные упреки, если целью является показать Путину, что его действия в Украине не останутся безнаказанными;
  • Путин должен остановить свои действия в Украине, или получит разрушительные санкции, которые ударят по его режиму, стране и россиянам.

Политику также принадлежит высказывание, что Путин проявил себя, как игрок в шахматы, а Обама - как игрок в шашки. Коутс также заявлял, что именно он играет ведущую роль в том, как Конгресс отвечает на действия России.

СМИ США много пишут про якобы пренебрежение Трампа к выводам разведки США относительно вмешательства России в ход президентских выборов в Америке. Сообщалось, что новоизбранный президент якобы готовит реформу системы американской разведки с целью дистанцировать ее от политики.

Коутс, которому был запрещен въезд в Россию за его позицию, является одним из ряда назначенцев Трампа, которые имеют историю критических высказываний и политических позиций в отношении России и Владимира Путина. Среди них - новый министр обороны США Джеймс Матис, а также претендент на должность министра юстиции Сешнс и др.

Ранее сообщалось про состав Администрации Дональда Трампа.

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Новости мира
Новости Европы
Новости ЕС
Совет Европы
Практика ЕСПЧ
ОБСЕ
Права человека
Новости Украины
Евроинтеграция Украины
Реформы Украины