У Трампа не отступят от уголовного преследования Клинтон

Представители новоизбранного президента США Дональда Трампа не исключили нового расследования действий Клинтон на посту госсекретаря, в частности обращения с секретной информацией.

Руководитель предвыборной кампании Дональда Трампа Кэллиен Конуэй заявила, что команда новоизбранного президента США пока что не обсуждала реализацию одного из обещаний 70-летнего магната - процесс над экс-госсекретарем Хиллари Клинтон. Об этом она заявила в эфире нескольких американских телеканалов, отметив, что первое заддання Трампа - объединения страны.

"Мы не обсуждали это прошлым вечером, он (Дональд Трамп. - Ред.) также не поднимал этот вопрос в телефонном разговоре с Хиллари Клинтон", - цитирует ее агентство Reuters.

Впрочем, Конуэй не исключила назначение специального прокурора, который бы пересмотрел дело Клинтон относительно "свинского" обращения с секретной корреспонденцией во время работы в Госдепе. Федеральное бюро расследований, впрочем, уже дважды не рекомендовало выдвигать экс-госсекретарю обвинения.

Ранее сообщалось, что трампономика с большим знаком вопроса: какой будет экономическая политика Трампа.

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки