Газета The New York Times поддержала Клинтон в борьбе против Трампа

В последнем номере газеты The New York Times редакция описывает преимущества Клинтон и призывает избирателей поддержать кандидата от демократов. Зато Трампа издание называет "худшим кандидатом от одной из крупнейших американских партий.

Влиятельная американская газета The New York Times выступила в поддержку кандидата на должность президента США Хиллари Клинтон в предвыборной борьбе, призвав избирателей голосовать за представительницу Демократической партии. В редакционной статье за субботу 24 сентября, издание отметило "интеллект, опыт и отвагу" Клинтон. Сегодняшний мир борется с такими вызовами как война, терроризм, а также с давлением из-за глобализации, отмечает газета. По мнению издания, Клинтон проанализировала эти проблемы и "точно взвесила ответы на них".

Читайте также: Дебаты Клинтон и Трампа. Клинтон будет обвинять Трампа в работе на Путина 

В то же время соперника Клинтон - представителя Республиканской партии Дональда Трампа - газета называет "худшим кандидатом, которого выдвигала крупная партия в современном американском обществе". The New York Times считает, что Трамп не раскрывает информацию ни о себе, ни о своих планах, а взамен обещает своим избирателям "небо на земле".

При этом издание подчеркивает, что избиратели должны поддержать Клинтон не только потому, что она является альтернативой Трампу. Вместо этого они должны понять, с какими проблемами столкнулась их страна, и оценить способности Клинтон, чтобы их решить, пишет газета.

Статья с призывом поддержать Клинтон в The New York Times вышла незадолго перед первыми теледебатами между Клинтон и Трампом, которые должны состояться в понедельник, 26 сентября. Главные оппоненты предвыборной гонки впервые сойдутся вместе на одной сцене в университете Хофстра в Нью-Йорке.

Выборы президента США должны состояться 8 ноября.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки