В США в сентябре начинаются первые голосования за президента США

До ноябрьских выборов президента США остается два месяца, однако в некоторых штатах избирателям разрешается голосовать уже в этом месяце, то есть даже до начала первых дебатов двух главных кандидатов.

Из 50-ти штатов, более чем две третьих позволяют раннее голосование, и каждый из них предлагает избирателям отправить свой бюллетень по почте, если они не имеют возможности появиться на участке в тот день.

Большинство штатов, в которых действует такая процедура, начинает обрабатывать бюллетени за две или три недели до выборов, а в некоторых штатах избиратели могут даже вернуть свой бюллетень 23 сентября – за три дня до первых дебатов между Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом.

Читайте также: Брайтон Бич будет голосовать за Дональда Трампа

Учитывая возможность раннего голосования, у кандидатов остается совсем немного времени, чтобы повлиять на решение части избирателей. Те, кто проголосует раньше, откажутся от возможности увидеть кандидатов в действии – во время трех серий дебатов.

Между тем Клинтон и Трамп продолжают свои президентские кампании. Сегодня, в понедельник, оба кандидаты встречаются с избирателями в Кливленде, Огайо.

Последние результаты опросов общественного мнения показывают отрыв демократической кандидатки – Клинтон опережает Трампа на 4%. Эти самые опросы также подтверждают, что более чем половина зарегистрированных избирателей воспринимают негативно обоих кандидатов.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки