Брайтон Бич будет голосовать за Дональда Трампа

Агрессивная и шокирующая риторика кандидата на пост президента США Дональда Трампа совершенно не отпугивает жителей колоритного Брайтон Бич, где живут преимущественно выходцы из Советского Союза. Здесь настоящий оплот республиканской партии. А на партийных выборах в апреле Дональд Трампа получил от них 80% поддержки.

Ари Кагана на Брайтон Бич знают все: водители такси, владельцы ресторанов и обычные избиратели. Он – лидер демократов 45-ого избирательного округа Бруклина. Если бы не общее уважение, здесь он мог бы быстро стать политическим изгоем среди республиканского большинства.

«Дональд Трамп очень нравится русскоязычным избирателям, ибо он – аутсайдер, он не представляет истеблишмент. И с ним не скучно. Он не придерживается никаких правил не только политкорректности, но и корректности вообще по жизни. И рубит правду-матку сразу”, - объясняет Ари.

На Брайтоне люди разного возраста и разных профессий планируют голосовать за Трампа. И причины на то различные.

«У него хотя бы идеи свои какие-то есть. Они порой не совпадают с мнением большинства, но он говорит то, что думает. В нем чувствуется сильный человек. А Хиллари – то просто говорящая голова от демократов, на мой взгляд”, - говорит Тимур.

«Я не очень знаю все его идеалы, но то, что он бизнесмен, это говорит больше. Не то, что продажные политики. Человек, который привык работать в бизнесе, знает, что надо», - подхватывает Лидия.

Эдуард Мермельштейн – адвокат, работает в сфере продаж элитной недвижимости. Его компания не раз работала с организацией Дональда Трампа. Эдуард говорит, что знает Дональда Трампа лично.

«Характер, да, очень агрессивный. Но в том бизнесе, которым он занимается, это полезно. Надо иметь агрессивный характер, чтобы работать. Особенно в Нью-Йорке», – делится Эдуард.

Часто шокирующей и агрессивной риторикой Трампа, говорит Ари Каган, местные выходцы из Советского Союза видят что-то ностальгическое: «В русскоязычном сообществе существует давняя ностальгия по сильной руке. Я не говорю про Сталина – просто по сильной руке. Трамп не принадлежит к партии республиканцев или демократов, он принадлежит к партии циников. Говорит то, что выгодно на данный момент».

И несмотря на то, что в ноябре эта часть Бруклина может отдать предпочтение Трампу, Нью-Йорк традиционно голосует за демократов.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки