Трамп уволил Пола Манафорта из-за его токсичности

Официально Пол Манафорт, занимавший должность руководителя штаба Дональда Трампа по выборам президента США, уволился по своему желанию. Но, как известно из внутрипартийных источников, Республиканская партия была разгневана связи мафиозного пиарщика с грязными деньгами путинского лакея.

Поэтому, в своем заявлении Дональд Трамп назвал Пола Манафорта "настоящим профессионалом" и выразил благодарность за сотрудничество, которое стоило Трампу 10% поддержки избирателей и места бегущего в хвосте.

Сообщается, что глава избирательной компании кандидата от республиканской партии был уволен после появления сведений, что он участвовал в отмывании денег пророссийской партии в Украине.

Читайте также: Предвыборная кампания в США: Симпсоны уже определились

В своем заявлении кандидат в президенты США от Республиканской партии Трамп похвалил Манафорта за работу в рамках предвыборной кампании и назвал его "настоящим профессионалом". "Я очень благодарен за его замечательную работу, которая помогла нам добраться до того места, где мы находимся сейчас", - цитирует слова Трампа агентство Reuters. При этом Трамп сегодня, согласно с последними данными, находится в хвосте избирательной гонки. Кандидат от Демократической партии США Хиллари Клинтон опережает его на 10-15 процентов.

Заявление было сделано через два дня после того, как Трамп решил реорганизовать свой предвыборный штаб на фоне снижения поддержки кандидата от республиканцев согласно данным опросов. Эксперты связывают увольнение Манафорта с тем, что от него больше негатива, чем позитива и от стал токсичным для роста рейтинга Трампа. Всему этому Манафорт обязан России.

Ранее сообщалось, что антикоррупционное бюро Украины распространило доказательства передачи Манафорту более 12 миллионов долларов.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки