Предвыборная кампания в США: Симпсоны уже определились

Клинтон или Трамп? Приближаются выборы президента США, поэтому Мардж и Гомер Симпсоны тоже задумываются над своими политическими предпочтениями.

Республиканцы и демократы лишь недавно определились с кандидатурами, которых будут выдвигать на выборах следующего главы Белого дома, а герои сериала "Симпсоны" уже знают, за кого будут голосовать. В коротком мультфильме, который обнародовала телекомпания Fox, Гомер и Мардж Симпсоны просматривают видеоролик, который существенно повлиял на их решение.

Клитон знает что делать, а Трампа интересует только Twitter

Видеоролик показывает Хиллари Клинтон и Дональда Трампа, которым звонят посреди ночи, чтобы проверить их реакцию в качестве потенциального президента. Сначала позвонили Клинтон. Трубку поднял ее муж, который до сих пор думает, что вопросы политики касаются исключительно его, но жена тут же дает ему понять, что эти времена позади. Отныне на все важные звонки будет отвечать только она.

Зато кандидат от республиканцев Дональд Трамп полностью проигнорировал срочный телефонный звонок, с головой погрузившись в написание своих микроблогов в социальной сети Twitter, где он пытается скомпрометировать своих политических оппонентов. На кровати рядом с Трампом лежит книжка с речами Адольфа Гитлера.

Затем Трамп набрал своего помощника и приказал: "Впишите мое имя на мемориале Линкольна, (...) распустите НАТО и принесите мне омлет на золотой тарелочке". Когда он это говорит, на экране смартфона освещают лишь три номера - номер его дочери Иванки, президента РФ Владимира Путина и спичрайтера речей для Мишель Обамы. Таким образом сатирики решили намекнуть на тот факт, что недавняя речь жены Трампа Мелании удивительно сильно напоминала речь жены нынешнего главы Белого дома.

Тайну прически Трампа раскрыто

Реакцией Трампа на срочный телефонный звонок стал ритуал причесывания и укладки, что длился часами. Сначала его лицо приводят к привычной формы многочисленными инъекциями, потом косметическими средствами придают коже цвета, а уже в конце завершает его знаменитую прическу.

Кстати, о прическе. Авторы сериала изложили свою версию тайны прически кандидата в президенты от республиканцев. По их мнению, главной изюминкой этого неотъемлемого элемента амплуа кандидата-миллиардера есть небольшой песик, которым филигранно дроппируют плешивую голову Трампа. И когда миллиардер наконец справился со своим туалетом, уже поздно - китайский флот вышел из своих баз. Предложение Трампа - построить стену. Прямо посреди океана.

После просмотра рекламного ролика Гомер и Мардж обсуждают, за кого они отдали бы свой голос. После того, как Мардж говорит, что теперь понятно, за кого надо голосовать, Гомер вдруг говорит: "Трамп". "Если так, то интересно, смогу ли я еще с тобой жить", - отрезает жена. "Вот так я стал демократом", - объявляет Гомер.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки