Республиканцы объединились вокруг Трампа для борьбы с демократами

Делегаты съезда Республиканской партии в Кливленде выдвинули Дональда Трампа своим кандидатом на президентские выборы в ноябре. В среду ведущие представители партии пытались убедить избирателей, что он является лучшим кандидатом, чем демократ Хиллари Клинтон.

Среди выступающих будет губернатор штата Майк Пенс, которого несколько дней назад Трамп избрал своим напарником на должность вице-президента. Будет выступать также и бывший спикер Палаты представителей Ньют Гингрич, которого также принимали во внимание как канддидата на вице-президента.

Другие ораторы – это бывшие соперники Трампа, которые подвергали решительной критике его предложения в сфере политики или его нападках на других лиц. Среди них будут губернатор штата Висконсин Скотт Уокер, сенатор из Флориды Марко Рубио и сенатор из Техаса Тед Круз.

Во вторник на съезде Республиканской партии главная критика была направлена против Хиллари Клинтон, кандидатуру которой представляли как попытку продлить неудачную политику президента Барака Обамы и называли ее брехухой, которая использованием частного сервера для своей электронной почты поставила страну в опасность.

Нынешний спикер Палаты представителей Пол Райан обвинил демократов, что они пытаются внести раздор в народ, «используя одну группу против другой».


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки