Дональд Трамп провел встречу с республиканцами Конгресса США

Пока неофициальный кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп встретился в Вашингтоне с республиканскими законодателями Палаты представителей и Сената. Встреча имела целью успокоить некоторых законодателей, которые обеспокоены по поводу его кандидатуры, хотя до партийного съезда в Кливленде осталось меньше двух недель.

Ситуацию лучше всего характеризует то, что некоторые ведущие республиканцы, например, его бывший оппонент во время избирательной кампании Марко Рубио, решили не прибыть на встречу.

Трамп выразил недовольство по поводу того, как представляют его средства массовой информации. Однако он подчеркнул свою преданность вопросу свободной торговли, хотя желает провести новые переговоры с другими странами, чтобы получить лучшие условия для США.

Читайте также: Барак Обама и Джозеф Байден выступили в поддержку Хиллари Клинтон

Республиканские законодатели были заинтересованы тем, как он может помочь, чтобы после выборов партия сохранила контроль над обеими палатами Конгресса.

Законодатели в целом благосклонно отнеслись к Трампу, но им не хватало скептицизма. Конгрессмен из штата Иллинойс Адам Кинзингер заявил, что видел в зале признаки колебания. Бывший военнослужащий, который служил в Афганистане и в Ираке, с тревогой воспринял недавние заявления Трампа про хвалу Саддама Хуссейна. Тогда как Кинзингер готов поддержать Трампа, такие заявления кандидата в президенты не способствуют этому.

Неприятие Трампа частью американского общества видно довольно часто, доказательством чего был небольшой протест перед местом встречи на Капитолийском холме.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки