Барак Обама и Джозеф Байден выступили в поддержку Хиллари Клинтон

Президентская избирательная кампания в Соединенных Штатах перемещается в южный штат Северная Каролина, где происходят встречи республиканца Дональда Трампа и демократа Хиллари Клинтон с избирателями. Трамп будет выступать в административном центре штата городе Ралли.

Несколько ранее Клинтон будет находиться в отдаленном за 200 километров городе Шарлотт, где президент Обама впервые выступит в поддержку женщины, которая во время его первого срока была его государственным секретарем.

Восемь лет назад Обама и Клинтон были соперниками на напряженных праймериз, которые закончились тем, что Обама был избран кандидатом Демократической партии, а Клинтон выразила ему поддержку в соревновании с республиканцем Джоном Маккейном.

Теперь Обама поддерживает Клинтон, пытаясь удержать демократа в Белом доме, что будет продолжать пассивную политику его администрации. Поддержка Обамы приходит во время, когда его популярность стала больше, чем за последние четыре года.

Однако Трамп не относится к тем, кто думает, что Обама хорошо выполняет свою работу. В мае Трам назвал Обаму «худшим президентом в истории Соединенных Штатов».

Кампанию Хиллари Клинтон поддерживает также вице-президент Джозеф Байден. Восьмого июля он будет выступать на встрече с избирателями в Скрэнтон штат Пенсильвания.

В соответствии с избирательным штабом Клинтон, на мероприятиях Демократической партии в Скрэнтоне она и вице-президент Байден «обсудят общую преданность постройки такой Америки, которая вместе сильнее, и экономики, которая работает на пользу каждого человека, а не только избранных лиц».


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки