Выборы в США. Обама никого не поддержит на праймериз демократов

Обама про праймериз демократовПосле того, как станет известно, кто будет представлять демократов на президентских выборах, действующий президент США будет агитировать за этого человека.

Президент США Барак Обама не станет публично поддерживать любого из кандидатов в президенты от Демократической партии до завершения праймериз (голосование за кандидатов среди сторонников партии). Об этом в воскресенье, 10 января, заявил представитель Белого дома Дэнис МакДоноу.

МакДоноу пояснил, что Обама будет агитировать за любого кандидата от демократов, который победит на праймериз. "Мы будем делать именно то, что всегда делалось в прошлом", - цитирует чиновника информагентство Reuters.

Читайте также: Программы кандидатов от Демократической партии США

Ранее фаворитка среди демократов Хиллари Клинтон заявляла, что ее главный оппонент на праймериз сенатор Берни Сандерс находится в конфликте с Обамой за вопрос ограничения продажи оружия.

Как сообщает информагентство AP со ссылкой на результаты опросов во второй половине декабря 2015 года, сенатор Сандерс в целом по стране отстает от Клинтон на 20 процентов, хотя и лидирует в отдельных штатах.

Все новости провыборы в США читайте в специальном разделе.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки