В Техасе на биллборде разместили отношение к Трампу

В штате Техас появился билборд, на котором местный житель рассказал о своем разочаровании вниманием одного из ведущих американских каналов к якобы сговору между штабом Трампа и правительством России. Об этом сообщают FoxNews.

Тема Трамп-Россия не сходит с полос ведущих американских СМИ. Критики отмечаются, что внимание к проблеме поддерживается искусственно, несмотря на отсутствие реальных фактов, и якобы играет консолидирующую роль для сторонников Демократической партии, которая переживает глубокий кризис.

Сам президент США неоднократно называл СМИ, которые активно публикуют материалы на тему возможного заговора, "фековими новостями", а саму тему называет попыткой демократов оправдаться за проигранные выборы.

"Канала ABC: Я вырос, глядя на вас. Но больше не хочу вас знать. Не россияне выбрали Дональда Трампа президентом, его выбрал я, Кайл Кортни", - гласит билборд.

Согласно опросу Harvard-Harris, результаты которого в пятницу представило издание The Hill, 55% американских избирателей считают, что СМИ и Конгресс должны заняться другими вопросами, а 44% - считают, что главное внимание должно и впредь уделяться теме вмешательство России в выборы в США. 65% опрошенных заявили, что расследование якобы заговора штаба Трампа и России вредит стране.

При этом почти 60% заявили, что их беспокоят обвинения в препятствовании правосудию со стороны президента США и его предполагаемых связей с Россией.

Ранее сообщалось, что Демократическая партия США призывает перейти к обсуждению проблем Америки.

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки