Демократическая партия США призывает перейти к обсуждению проблем Америки

Демократические лидеры в этом году были очень «говорливыми» относительно расследования потенциальных связей администрации Трампа с Москвой, пользуясь каждой возможностью осветить «сагу» и заставить голосовать за раскрытие любых деловых отношений, которые президент может иметь с российскими деятелями, пишет издание The Hill.

Но рядовые демократы утверждают, что история «Россия Трамп» это просто не та проблема, что волнует местных избирателей, которые значительно больше беспокоятся про ежедневные экономические проблемы, такие как работа, заработная плата и стоимость образования и здравоохранения, сообщает издание.

После ряда поражений на избирательных участках все большее количество демократов призывает к коррекции партийных сообщений, которые бы меньше акцентировали внимание на России и сосредоточились на экономике. Как отмечается, результаты выборов 2018 года зависят от того, насколько демократы смогут достичь такого сдвига, пишет The Hill.

Демократические лидеры отстаивали свое внимание к делу «Трамп Россия», утверждая, что это не отвлекает от местных экономических вопросов, которые резонируют в их округах. «Мы можем ходить и жевать резинку одновременно», - заявила в среду демократка из Калифорнии Линда Санчес, говорится в статье.

Но даже некоторые лидеры готовы признать, что расследование в отношении России не приведет к возвращению демократов. Кроме того, недавний опрос Гарварда-Харриса показывает, что хотя 58 процентов избирателей обеспокоены тем, что Трамп может иметь бизнес-связи с Россией, 73% обеспокоены тем, что текущие расследования препятствуют Конгрессу решить вопросы, которые для них важнее, сообщает издание.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки