Apple представила iPhone 6, Apple Pay, Apple Watch

Презентация iPhone 6Весь мир вот же целый год ожидает от компании Apple презентация неких продуктов, которые взорвут рынок электроники, как это сделал представленный в 2007 году инновационный iPhone. Сегодня многие ожидания фанатов компании Apple оправдались, ведь были представлены iPhone 6, iPhone 6 Plus, Apple Pay, Apple Watch

{jathumbnail off}

Данная презентация по словам Тима Кука должна была стать ключевым событием в компании Apple и такой он и была безусловно. Остановимся на страницах EUROUA.COM кратко на презентации новых устройст от компании Apple, которая прошла 9.09.2014 года.

iPhone 6 и iPhone 6 Plus

 

Корпус нового iPhone сделан из анодированного алюминия, а логотип - из стали. Края стекла закруглены. Всё это придает очень строгий вид iPhone 6. Толщина корпуса стала ещё меньше. Оба новых iPhone оказались тоньше, чем iPhone 5S: 6,9 мм и 7,1 мм.

iPhone 6 оснащён новым поколением дисплеев Apple - Retina HD. Размеры - 4,7 дюйма и 5,5 дюймов. Технология экрана - LCD. Разрешение iPhone 6 - 1334 x 750. Разрешение iPhone 6 Plus - 1920 x 1080. Это FullHD.

apple-iphone-6

Для удобства Управления iPhone 6 Plus было специально переработан интерфейс iOS 8. Новые кнопки, меню и возможности, также ландшафтный режим.  В iPhone 6 Plus также предусмотрен режим управления одной рукой. Кнопка блокировки экрана теперь расположена сбоку. Специально для новых iPhone, Apple разработала новую, упрощённую систему масштабирования графики в приложениях.

Процессор. В iPhone 6 установлен 64-битный процессор A8, выполненный по 20-нанометровому процессу. Вычислительная мощь iPhone 6 на 20% выше, чем у iPhone 5s. Обработка графики - на 50% быстрее. Как было заявлено iPhone 6 будет меньше нагреваться при работе на полную мощность. И держать эту мощность стабильнее.

Apple представила также и сопроцессор M8, способный, в числе прочего, видеть разницу между бегом и велосипедной прогулкой. Сопроцессор M8 имеет встроенный барометр, способный определять вашу высоту над уровнем моря.

Автономная работа iPhone 6 значительно увеличится. Существенный рост по всем сценариям в сравнении с предыдущим поколением от 1 до 10 часов в зависимости от режима использования.

Сеть Wi-Fi в iPhone 6 стал в три раза быстрее, чем прежде, также появилась поддержка звонков по Wi-Fi.apple-iphone-6-plus2

Фотокамера в iPhone 6 будет стоять 8-мегапиксельная с вспышкой True Tone. Полностью новые сенсоры. Камера в iPhone 6 поддерживает технологию сверхбыстрого автофокуса. Он работает в два раза быстрее, чем в iPhone 5S. Панорамная съёмка в iPhone 6 позволяет создавать изображения размером в 43 мегапикселя. Распознавание лиц в iPhone 6 также стало быстрее, равно как и определение улыбки. В iPhone 6 Plus реализована оптическая стабилизация изображения. 

Фронтальная камера в iPhone 6 также обновилась: новый сенсор, на 81% светлее, поддержка HDR-фотографий.

Видеокамера. iPhone 6 способен снимать видео в разрешении FullHD с 60 кадрами/сек. iPhone 5s поддерживал только 30 кадров. iPhone 6 также способен снимать замедленное видео с удвоенной частотой кадров - 240 кадров/сек. Камера iPhone 6 поддерживает "кинематографическую стабилизацию видео" - режим Hyperlapse.apple-iphone-6-plus

Цена на iPhone 6 в США с контрактом. 199$ - 16 ГБ, 299$ - 64 ГБ, 399$, - 128 ГБ. Версии на 32 ГБ больше нет.

Цена на iPhone 6 Plus в США с контрактом. 299$ - 16 ГБ, 399$ - 64 ГБ, 499$, - 128 ГБ.

Старт продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus в «первой волне» – США, Канада, Великобритания, Франция, Германия, Австралия, Гонконг, Сингапур и Япония. состоится 19 сентября. Предзаказ можно осуществить уже с 12 сентября. До конца 2014 года iPhone 6 выйдут в 115 странах мира.

iPhone 6 и iPhone 6 Plus будут работать на мобильной операционной системе iOS 8. Подробнее про новый iPhone 6 можно узнать на сайте компании Apple

Apple Pay

Компания Apple также представила свою платежную систему Apple Pay. Таким образом Apple хочет отобрать у нас пластиковые карты, предложив взамену свой платёжный сервис через мобильные устройства. Как заявил Тим Кук: "Мы зависим от ненадёжной магнитной полосы на наших пластиковых картах и видимых цифрах".

Платёжная система Apple Pay работает через NFC в iPhone 6. Вы подносите телефон, авторизуетесь через Touch ID - и всё. Основа платёжной системы Apple Pay - приложение Passbook. Теперь туда можно добавлять свои банковские карты. Если вы потеряете свой iPhone, то сможете удалённо заблокировать все платежи по нему через Find My iPhone. 

Тем кто переживает, что Apple будет следить за финансовыми операциями пользователей Apple заявляет, что не будет собирать данные пользователей, работающих с Apple Pay.Однако нужно помнить, что подобное не заявляли АНБ и ЦРУ :)

Apple Pay будет запущена в США и будет поддерживать карты Visa, MasterCard и Amex, а также 6 крупных банков США. Кроме банков до конца 2014 года 22 тысяч американских компаний уже будут работать с Apple Pay. Среди них - McDonalds и Subway.

По заявлению компании Apple преимущества платёжной системы Apple Pay - одно касание - и готово. Никаких номеров. Через Apple Pay можно также совершать покупки с телефона. Всё завязано на ваш отпечаток пальца. Платёжная система Apple Pay начнёт свою работу в октябре 2014 года.

One more thing...Apple Watch

Люди в зале встали. Apple Watch был надет на запястье Тима Кука.

Apple Watch управляется с помощью колёсика сбоку, а-ля механизм подзаводки. Нажимается, как кнопка. В Apple Watch установлены 4 сенсора. Есть полная поддержка Siri и голосовых команд. Управлять Apple Watch можно через сенсорный экран. Экран закрыт сапфировым стеклом. Часы имеют водонипроницаемость!

Экран Apple Watch способен распознавать силу нажатия. Apple Watch - это не просто часы. Это умные часы. Часы способны самостоятельно отвечать на входящие сообщения. Вы просто выбираете вариант ответа.apple-watch

Apple подготовила шесть ремешков для Apple Watch. Представлены как кожанные так и стальные ремешки, все они подключаются через нестандартный интерфейс и подойдут на любой вкус.

Умные часы Apple Watch от компании Apple будут двух размеров - стандартные и увеличенные. Также Apple представила и премиум - версии Apple Watch. Из золота. Apple Watch будет работать только с iPhone. 

Для Apple Watch реализовано приложение Фото благодаря, которому можно увеличивать и смотреть все свои фотки, сделанные на iPhone или iPad. Приложение Карты для Apple Watch. Показывает, где вы находитесь - и куда надо идти. Данные GPS транслируются с подключённого iPhone.

Функция Apple Watch - "цифровое прикосновение". Вы можете отправлять друг другу вибросигналы. И ритм сердцебиения. Apple Watch поддерживает приложения App Store. С часов можно, например, принимать заявки на добавление в друзья Facebook. В Apple Watch установлен собственный акселерометр. Приложения для Apple Watch могут подсчитывать потраченные калории, продолжительность бега и дистанцию. Платёжная система Apple Pay также будет поддерживаться Apple Watch. В часах для этого есть система NFC.

Продажи Apple Watch начнутся в начале 2015 года. Стоимость Apple Watch в США будет $349. Подробнее про Apple Watch можно узнать на сайте компании Apple, который с сегодняшнего дня получил новое оформление в "плоскам стиле" а-ля iOS8 и MacOS Yosemite.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки