Дата поступления iPhone 6 в продажу в Европе и цена уже известны

Европейские продажи iphone 6 начнутся в сентябреОдин из крупнейших китайских интернет порталов, ссылаясь на анонимный источник, опубликовал вероятную дату поступления в продажу нового iPhone 6. О новом iPhone до сих пор известно очень мало, но уже появились слухи, что в Европе iPhone 6 появится в продаже 19 сентября текущего года.

Смартфон будет доступен в двух версиях. Первая версия с внутренним накопителем на 32 гигабайта, а вторая - с накопителем на 64 гигабайта. Диагональ экрана iPhone 6 составит 4,7 дюйма.

Косвенно на эту дату указывает еще одна новость, которая появилась в мае этого года на одном немецкой сайте. Новостной портал ApfelPage, ссылаясь на внутренние источники, сообщил, что одна из крупнейших розничных сетей Германии планирует приостановку набора кадров в сентябре. Это событие связано с подготовкой к началу продаж iPhone 6.

Новость моментально разнеслась по китайским микроблогам. Она обошла по популярности фотоснимки смартфона, которые были опубликованы чуть раньше.
Среди прочей информации в сообщениях упоминается, что iPhone 6 будет стоить от 5300 до 6300 юаней. В американской валюте это составляет от 850 до 1000 долларов. Соответственно цена на iPhone 6 в Европе может быть от 600 до 749 евро.

Читайте также: ЕС одобрил покупку Vodafone Group испанского оператора ONO

Ряд экспертов полагает, что из-за колебаний курса реальная цена iPhone 6 в сентябре составит более 1000 долларов США. В странах Европейского Союза цена смартфона составит около 740 евро. Это означает, что в таких странах как Германия и Франция iPhone 6 можно будет купить дешевле, чем iPhone 5s c 64 гигабайтами встроенной памяти.

Эксперты считают, что названная дата является очень правдоподобной. Компания Apple довольно часто запускает новинки в продажу в это время года. Интересным является и тот факт, что 19 сентября выпадает на пятницу. Это тоже является частью маркетинговой тактики компании Apple. Благодаря тому, что продажи начинаются перед выходными, цифры в отчетах о продажах в первую неделю получаются весьма значительными.

Ходят слухи, что кроме iPhone 6 с диагональю экрана 4,7 дюйма, в продажу поступит аналогичное устройство с диагональю экрана 5,5 дюйма. У последней модели iPhone, которая находится в продаже, диагональ экрана составляет всего 4 дюйма.

Читайте также: Нужен ли Европе единый рынок телекоммуникационных услуг?

Эксперты из тех компаний, которые занимаются сборкой портативной электроники, говорят, что сборка смартфона с большой диагональю экрана является более сложной процедурой. Но увеличенный корпус устройства позволит установить более качественную фотокамеру.

Один из сотрудников компании Apple недавно упомянул в своем блоге, что новая модель iPhone должна отличаться не только форматом экрана, но и качеством остальных элементов. Компания Apple планирует улучшить технологию фото и видео съемки. Фотокамера на iPhone 6 будет быстрее наводить фокус и использовать меньше энергии. Автор статьи отметил и тот факт, что улучшенная фотокамера не гарантирует идеальные снимки, поскольку качество фотографии гораздо сильнее зависит от освещенности, ракурса и ряда других факторов.

P.S.

Старт продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus в «первой волне» – США, Канада, Великобритания, Франция, Германия, Австралия, Гонконг, Сингапур и Япония, состоится 19 сентября. Предзаказ можно осуществить уже с 12 сентября. До конца 2014 года iPhone 6 выйдут в 115 странах мира. Читайте подробнее про iPhone 6, iPhone 6 Plus и Apple Watch

На данный момент цена iPhone 6 в Европе составляет:

Германия

iPhone 6 16 GB - 699 евро                                                    iPhone 6 Plus 16 GB - 799 евро

iPhone 6 64 GB -  - 799 евро                                                iPhone 6 Plus 64 GB - 899 евро

iPhone 6 128 GB -  - 899 евро                                              iPhone 6 Plus 128 GB - 999 евро

Франция

 

iPhone 6 16 GB - 709 евро                                                     iPhone 6 Plus 16 GB - 809 евро

 

iPhone 6 64 GB -  - 819 евро                                                  iPhone 6 Plus 64 GB - 919 евро

 

iPhone 6 128 GB -  - 919 евро                                                iPhone 6 Plus 128 GB - 1019 евро

 


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки