Путин будет воевать в Украине не смотря на санкции

Путин про санкцииКрупнейшее по тиражу издания Германии Sueddeutsche Zeitung напечатало статью «Путин: для меня границы не важны, а только судьбы людей». Журнал пишет, что президент России Владимир Путин считает, что за санкциями против России из-за конфликта в Украине стоят какие-то геополитические расчеты. При условии, что финансовые санкции серьезным образом донимают России и ее экономике, Путин считает их «театром абсурда», пишет газета.

Sueddeutsche Zeitung добавляет, что Европейский Союз и США ввели целый пакет санкций против режима Путина в 2014 году из-за аннексии Россией Крыма и поддержки Кремлем пророссийских сепаратистов на востоке Украины. Именно через аннексию Крыма, как пишет немецкое издание, Путин заявляет, что для него, якобы, не важны границы, поскольку он, по его словам, лишь заботится о судьбе людей, называя аннексию «воссоединением». Путин также выражает готовность сотрудничать с Западом по ряду вопросов. Учитывая это желание сотрудничать, как отмечает журнал, достаточно нелогичным выглядит неучастие российского президента в Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, которая пройдет в столице Баварии 12-14 февраля этого года.

Далее немецкая газета вспоминает об одной из первых встреч Путина с канцлером Германии Ангелой Меркель и о случае с собакой Путина. Общеизвестно, что Меркель боится собак. И вот, Путин, как пишет издание, который, якобы, ничего не знал про этот страх Меркель, выпустил тогда в комнате, где находилась канцлер Германии, своего достаточно большого пса-лабрадора, который подбежал к Меркель, которая просто дрожала от испуга. По этому поводу, журнал отмечает, что зная ход мыслей Путина, и тот способ, которым он решает дела, немецкая сторона отнюдь не исключала, что случай с псом в комнате был попыткой кремлевского руководителя запугать канцлера Германии и привести к стрессовой ситуации.

Ранее сообщалось про интервью Путина изданию Bild.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки