Россия сегодня потеряла дружбу Турции, самолет, вертолет и троих солдат

Россия день позораВ ходе поисково-спасательной операции на месте падения Су-24 в Сирии погиб российский морской пехотинец-контрактник, заявил российский генштаб. Российские военные признали также потерю одного вертолета Ми-8 на месте крушения бомбардировщика.

«В целях эвакуации российских летчиков с места приземления была проведена поисково-спасательная операция с привлечением двух вертолетов Ми-8. В ходе операции один из вертолетов в результате огня из стрелкового оружия получил повреждения и совершил вынужденную посадку на нейтральной территории. Один морской пехотинец-контрактник погиб», — сообщил представитель генштаба генерал-лейтенант Сергей Рудской.

«Проведенными действиями личный состав поисково-спасательной группы и экипаж вертолета были эвакуированы и в настоящее время находятся на авиационной базе "Хмеймим". С территории, подконтрольной бандформированиям, минометным огнем вертолет был уничтожен», — сказал генерал. По его словам, операция по поиску и спасанию экипажа подбитого российского бомбардировщика продолжается.

Таким образом гнилая Россия, завязшая в Сирии по инициативе Ирана, продолжает терять мировой авторитет, технику, солдат, показывая при этом прогнившую советскую технику, неумение воевать в 21 веке и неумение спасать экипажи боевых самолетов. И самое интересное, что Турции за это ничего не будет. Хороший пример...

Ранее сообщалось, что пилоты сбитого Су-24М убиты. Тела пилотов можно обменять.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки