Путин обиделся на Турцию

ХуйлоВместо того, чтобы немедленно наладить с РФ необходимый контакт, турецкая сторона обратилась к своим партнерам по НАТО для обсуждения этого вопроса, как будто это РФ сбила их самолет, отметил президент РФ Владимир Путин, сообщает RIA.

Трагедия с российским самолетом Су-24, сбитым турецкими ВВС, будет иметь серьезные последствия для отношений Москвы и Анкары, заявил президент РФ Владимир Путин. "Это трагическое событие будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений. Мы всегда относились к Турции как не просто к близкому соседу, а как к дружественному государству. Не знаю, кому было нужно то, что сделано сегодня, во всяком случае, не нам", — сказал Путин на встрече с королем Иордании Абдаллой II.

Читайте также: Россия простит Турции сбитый самолет Су-24М

"Вместо того, чтобы немедленно наладить с нами необходимый контакт, насколько нам известно, турецкая сторона обратилась к своим партнерам по НАТО для обсуждения этого вопроса, как будто это мы сбили их самолет, а не они наш", — отметил президент РФ.

Во вторник российский самолет Су-24 был сбит турецкими ВВС после вторжения в воздушное пространство Турции. Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух" с турецкого самолета F-16 и упал на территорию Сирии в четырех километрах от границы с Турцией.

Ранее сообщалось, что Украина поддержала Турцию с уничтожением российского самолета.

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки