Румянцев Сергей Александрович – пилот “Су-24М” сбитый Турцией

Румянцев СергейМеждународная волонтерская группа InformNapalm провела предварительную идентификацию одного из членов экипажа сбитого сегодня турецкими ВВС российского бомбардировщика “Су-24”.

По информации источников в рядах сирийской оппозиции стало известно, что один из пилотов российского “Су-24” погиб. Второй пилот попал в плен. В районе падения самолета работали спасательно-поисковые вертолеты ВС РФ, но после обстрела с земли они покинули район и вернулись на базу.

По предварительной оценке, погибшим летчиком может быть гвардии майор Румянцев Сергея Александровича – пилот “Су-24М” с заводским номером 0715323 6980-й гвардейской авиационной базы 1-го разряда воинской части 69806, авиагруппа которой базируется на аэродроме Шагол в Челябинске (фотосравнение проведено на основе Твитта /архив/ и фото из базы InformNapalm).

О Румянцеве и других российских пилотах, принимающих участие в боевых действиях в Сирии, InformNapalm сообщал в ряде своих публикации. В частности, Румянцев фигурирует в нашем материале от 15 октября 2015 года “InformNapalm реализует ультиматум военному руководству РФ в ответ на обстрел жителей Сирии и Украины“.

Ранее сообщалось, что пилоты сбитого Су-24 захвачены. Одного уже казнили (Фото, Видео).

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки