Пилоты сбитого Су-24 захвачены. Одного уже казнили (Фото, Видео)

Российский пилотРанее сообщалось, что после попадания ракеты воздух-воздух выпущенной с турецкого истебителя F-16 по российскому Су-24 эпипаж последнего успел катапультироваться.

Как видно на фотографиях пилоты в момент катапультирования были живы. Позже появилась информация от канала CNN, что одни из пилотов погиб.

Как это произошло? Пилоты приземлились на территорию, которую ранее бомбила Россия, эта территория населена агрессивно настроенными по отношению к Сирии и России племенами туркоманов, которых уничтожает Асад при поддержке России.

По данным турецкого отдеоения CNN оба пилота попали в плен. Однако только один из них остался жив. Первого пилота постигла трагическая участь. Его после приземления, на месте, казнили растянув машинами на части! Об этом сообщает канал CNN Turk. Было опубликовано видео, однако из-за чрезмерной жестокости оно было удалено сервисом YouTube.

Однако доступно видео, где ополченцы решают, что делать с пилотом, который лежит без сознания.

Второй пилот до сих пор находится в руках туркоманов и про его судьбу мало, что известно. Россия не предпринимает никаких шагов, чтобы спасти пилотов. Это не удивительно т.к. это традиционное поведение для России по отношению к свои солдатам в плену.

Ранее сообщалось, что Турция 10 раз в течение 5 минут предупреждала российский салолет

 


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки