Выездные визы в России - новый Железный занавес

C лопатыПарламент России - Государственная Дума начнет обсуждение про возможность введения выездных виз для граждан Росии, это решение уже поддержали 73% граждан России. Хорошо хоть дети кремлёвских чиновников успели уехать в США и ЕС.

Об этом в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» сообщил зампред Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьёв.

Вадим Соловьёв отметил, как важно донести до сведения граждан РФ полную информацию о состоянии безопасности тех стран, которые они выбирают для отдыха. По его словам, в Госдуме обсуждают различные способы реализовать эту идею. Как сообщил Соловьёв, одним из них может оказаться введение выездных виз.

Читайте также: Верхушка России правит в стиле Зимбабве, но хочет пользоваться благами западного мира

«Сейчас много предложений ввести выездные визы. Официальные чиновники МИДа и сотрудники безопасности объяснят гражданину, чем он рискует. И когда он уже получил эту официальную информацию, расписывается, что да, я все знаю, я в курсе дела, меня предупредили, и, тем не менее, я настаиваю, ему нужно дать возможность выехать», - сказал в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» Вадим Соловьёв.

Он также заметил, что подобные предложения поступают от самих граждан.

Ранее вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что «никаких ограничений» выездного туризма в России не будет. По его словам, российские власти проводят аудит безопасности в зарубежных аэропортах.

6 ноября Россия приняла решение приостановить авиасообщение с Египтом и вывезти из страны всех отдыхающих там туристов ввиду того, что одной из версий крушения А321 считается теракт.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки