Данные с черных ящиков самолета А321 уже в сети

a321Международный авиационный комитет опубликовал первые данные с «черных ящиков» самолета А321. Комиссия по расследованию, в которую входят представители Египта, МАК, Франции, Германии, а также Ирландии продолжает осуществлять сбор и осмотр фрагментов конструкции воздушного судна.

Бортовой параметрический регистратор самолета A321 российской авиакомпании Metrojet, разбившегося в Египте, прекратил запись в полете в процессе набора высоты на эшелоне 308 (9400 метров). Об этом сообщает Межгосударственный авиационный комитет в опубликованном предварительном анализе информации, полученной в результате расследования авиакатастрофы A321. «Бортовой параметрический регистратор прекратил запись в полете в процессе набора высоты на эшелоне 308 (9,4 км). До этого момента полет проходил в штатном режиме, информации об отказе систем и агрегатов самолета зарегистрировано не было», — сообщает МАК по итогам предварительного анализа скопированной и расшифрованной информации бортовых параметрического (FDR) и звукового (CVR) регистраторов.

Читайте также: Разрушение самолет А321 было мгновенным и сопровождалось взрывом бомбы

Комиссия по расследованию, в которую входят представители Египта, МАК, Франция, Германия, а также Ирландии продолжают осуществлять сбор и осмотр фрагментов конструкции воздушного судна. «Фрагменты самолета обнаружены на участке местности длиной более 13 километров», - сообщает МАК.

Напомним, самолет A321 авиакомпании Metrojet (старое название — «Когалымавиа»), выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился 31 октября на Синайском полуострове. Погибли все, кто находился на борту - 217 пассажиров и семь членов экипажа. На борту самолета было четверо граждан Украины.

Ранее сообщалось, что между взрывам А321 и войной в Сирии есть общий знаменатель для России.

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки