Россия начала гибридную войну в Сирии

Гивбидная война СирияСегодня в сети появились фотографии российской колонны в Сирии в составе, которой находились артиллерия, машина радио-электронной борьбы, грузовик с военными. Издание Информнапалм провело расследование и отметило, что данная колонна одна из частей сухопутных войск России, которая принимала участие во вторжении в Крым и Донбасс. На всей технике нет номеров и обозначений, они затерты. Таким образом, армия трусов занимается убийствами и в Сирии скрывая свою принадлежность.

На представленных фотографиях все в лучших традициях российского “вермахта”: бортовые номера на бронетехнике затерты также, как мы это наблюдали на Донбассе, на автотранспорте отсутствуют номерные знаки, как это было в Крыму в 2014 году.

В кадр попал артиллерийский тягач на шасси КамАЗ-63501, буксирующий гаубицу, такие Камазы состоят на вооружении всего у нескольких артиллерийских соединений ВС РФ, в том числе и на вооружении 291-й артиллерийской бригады 58-й общевойсковой армии Южного военного округа (в/ч 64670, место дислокации – Ингушетия, станица Троицкая), которая не раз была замечена в контексте “ростовско-украинских командировок” и причастна к обстрелам территории Украины с кочующих позиций с территории РФ, Ростовской области, летом-осенью 2014 года, о чем в свое время сообщал InformNapalm.

Читайте также: Сирия: российские бомбардировки не способны помочь Асаду

Согласно последней информации украинской военной разведки, на борту БДК россияне перебрасывают в Сирию артиллерийский дивизион 120-й артбригады 41-й Армии Центрального военного округа (Юрга, Кемеровская область), которая также фигурировала в контексте “ростовско-украинских командировок” расследований InformNapalm – “Подразделение 120-й артиллерийской бригады из Юрги в Миллерово“.

Примечание: Возможно информация ГУР относительно переброски в Сирию артподразделения 120-й АБр опубликована с опозданием и замеченный вчера в Сирии КамАЗ с буксируемой гаубицей “Мста-Б” принадлежит этому артиллерийскому соединению. Но так же нельзя исключать, что в Сирию немногим раньше было переброшено и другое артподразделение ВС РФ с такими же тягачами и гаубицами, к примеру из той же 291-й АБр ЮВО.

Относительно замеченной песчаной формы на военнослужащих – это форма ВС РФ для жаркого климата, которую носят на российских оккупационных военных базах в Грузии – Абхазии и Цхинвальском регионе, на российских военных базах в Армении и Таджикистане, а также в некоторых войсковых соединениях Южного военного округа, в том числе дислоцированных в оккупированном Крыму. Такую же форму мы наблюдали и у российских “МЧС”-ников, в реальности же российских военных – подразделений ВДВ и МТО, во время переброски вооружения и боеприпасов на Донбасс под прикрытием путинских “гуманитарных конвоев”, в том числе и в августе 2014 года.

Таким образом в ближайшее время Россия начнет наземную операцию в Сирии, не признаваясь в этом мировому сообществу и своим гражданам, готовые против наземного вторжения в Сирию.

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки