Россия начинает стягивать в Сирию сухопутные войска

Россия в СирииЖурналисты опубликовали фото российской бронетехники и артиллерии в Сирии. В кузове одного из грузовиков оказались солдаты ВС РФ, в колонне также были машины РЭБ, артиллерия.

Сухопутные войска РФ, которые вопреки заявлениям президента Путина принимают участие в наземных операциях в Сирии, обнаружены в сельской местности провинции Латакия. Фотодоказательства обнародовали накануне в своих микроблогах в Twitter журналисты Юлиан Рьопке и Чарльз Листер.

Россия в Сирии техника

В кадр попали новейшие российские машины радиоэлектронной борьбы, бронетранспортер, крытые грузовики КамАЗ и "Урал" с неизвестным содержимым, а также тяжелая артиллерия (152-миллиметровая гаубица МСТА-Б).

Россия в Сирии техника

В одном из грузовиков брезент частично отвергнут, а в кузове оказались солдаты ВС РФ. Они одеты в стандартную темнозелену униформу ВС РФ с камуфляжем т. наз. "русский пиксель", а частично - в новую форму "пустынной" расцветки, первые образцы которого на днях были замечены в оккупационных войсках в Крыму.

Россия в Сирии техникаВ комментариях к фото пользователи отмечают: знаки принадлежности на бронетехнике отсутствуют или закрашены так же, как это было с российской техникой, которая вторглась в Украину.

Россия в Сирии техника

Как известно, российская авиация начала наносить удары по объектам в Сирии 30 сентября. Операцию санкционировал Совет Федерации РФ в ответ на запрос военной помощи от Башара Асада. После начала бомбардировок правозащитные организации заявили, что удары наносятся по районам, в которых вообще нет боевиков, а жертвами атак становятся гражданские.

Ранее сообщалочь, что из Сирии в Севастополь были доставлены тела 26 погибших военнослужащих из состава 810 отдельной бригады морской пехоты (Севастополь) Береговых войск Черноморского флота.

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки