В Сирии убили очередного российского военного из Кубани

СирияВ Сирии при загадочных обстоятельствах погиб российский военнослужащий 19-летний Вадим Костенко с Кубани, военнослужащий в/ч 20926 (834-й учебный центр ВВС РФ, город Зерноград в Ростовской области), который скончался в субботу, 24 октября. Местом дислокации была авиабаза "Хмеймим" в Сирии.

Однако Россия в традиционной форме отрицает факт насильственной гибели. Министрерство обороны РФ заявило, что военнослужащий совершил суицид на основе неразделенной любви. 

Читайте также: Опубликованы данные всех пилотов российских ВВС убивающих сирийцев

"Военнослужащий-контрактник, проходивший службу на авиабазе "Хмеймим" в качестве технического специалиста, покончил с собой во время отдыха после дежурства", - заявили "Интерфаксу" в управлении пресс-службы и информации Минобороны России.

"По предварительной информации, причиной гибели военнослужащего-контрактника стал разлад в личных отношениях с девушкой", - сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны России.

Ранее сообщалось, что из Сирии в Севастополь были доставлены тела 26 погибших военнослужащих из состава 810 отдельной бригады морской пехоты (Севастополь) Береговых войск Черноморского флота.

Вто же время собщается, что взглянув на повреждения Вадима Костенко (дыра в голове), родители не смогли поверить в версию о суициде. Родственники сообщают также о давлении со стороны ФСБ.

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки