Россия обречена на поражение, ей все равно придется вернуть Крым - Чубайс

Росси придется отдать КрымРоссийский философ, родной брат известного чиновника Анатолия Чубайса Игорь не верит в победу Кремля над Украиной.

Как сообщил он в интервью изданию "Собеседник", большинство украинского народа готово бороться с терроризмом на Донбассе. В частности, речь идет о массовой поддержке и обеспечении украинской армии и Национальной гвардии. "Посмотрите на социальные сети. Медикаменты нужны? – везут медикаменты; продовольствие? – поставляют продовольствие: генералы-то там не особо продвинутые… И если вдруг российская армия решилась бы войти на украинскую территорию – она бы столкнулась с народной войной, всерьез и до победы", – считает Чубайс.

Читайте также: Последствия и ущерб от санкций для России будут катастрофическими

Также он уверен, что России придется расплачиваться за аннексию Крыма, а от эйфории у российского общества в скором времени ничего не останется. "Нашим детям придется отдавать Крым, их обрекли на поражение. Вы знаете, когда Германия закончила платить репарации за развязывание Первой мировой – в 2010 году! Крым взят в противоречии со всеми законами – юридическими и человеческими. "Крымненаш", иначе придется вернуться в советские времена, когда весь мир шел не в ногу, а мы – в ногу. Вот и все объяснение", – добавил философ.

Также Игорь Чубайс отметил, что говорить об окончательном разводе России с Украиной не стоит. "Мне кажется, что после освобождения России – после того, как она скинет всю нынешнюю коррумпированную дрянь и восстановит свою идентичность – нам со свободной Украиной по пути. И я бы не исключал, что в этой новой свободной стране столица будет в Киеве, если они нас не бросят... Ведь Киев – мать городов русских, почему бы не вернуться к истокам? Я же говорю: за все надо платить. А Москва не справилась", – сказал он.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки